Diferentes usos del aceite de argán

13.04.2016 16:39

Clasificación: basado 0 clasificaciones

Diferentes usos del aceite de argán
El efecto beneficioso del aceite de argán en el cabello, piel y uñas sabemos que nuestras abuelas

El aceite de argán es un producto natural para la salud y la belleza.  Cada vez más mujeres, siguiendo el ejemplo de sus compañeras marroquíes, lo buscan para recuperar un aspecto y brillo juvenil.

Refuerza la inmunidad en otoño

Refuerza la inmunidad en otoño

El otoño es una estación ...

Seguir leyendo >>

Los peligros de abuso del azúcar

Los peligros de abuso del azúcar

Diabetes, sobrepeso o incluso ...

Seguir leyendo >>

El aceite de argán es un producto orgánico y no contiene sustancias químicas o aditivos nocivos, por eso también puede ser empleado por los alérgicos. Se obtiene de las semillas del árbol de argán, presente en el territorio de Marruecos. En su forma pura puede ser consumido.

Usos más populares del aceite de argán

El aceite de argán es rico en vitaminas y puede desempeñar muchas funciones. Los usos más frecuentemente encontrados son:

- Crema natural antiarrugas, - Gotas fortalecedoras de las uñas, - Bálsamo que vuelve la piel suave y delicada, - Preparado que iguala el color de la piel (también disminuye el enrojecimiento), - Preparado que mejora el estado del cabello (se vuelve suave y brillante), - Ayuda a mitigar las consecuencias de la psoriasis y el acné.

¿Cómo reconocer un preparado que contenga una dosis completa de aceite de argán?

Es muy importante prestar atención a la etiqueta al comprar un producto concreto. Hay que comprobar que un determinado artículo es completamente natural. Es importante estudiar la composición de ese cosmético. El componente que debería predominar claramente en la composición porcentual es «Argania Spinosa Kernel Oil». Si en la etiqueta aparecen demasiados ingredientes más, esto seguramente quiere decir que el producto que tienes en las manos no te aportará la calidad esperada. También es importante el propio envase del aceite de argán. Debería ser oscuro para proteger el contenido de la radiación UV, que podría modificar las características higiénicas del aceite.

No sin motivo al aceite de argán se le llama la seda marroquí. Teniendo en cuenta todos sus beneficios, es una de las formas más sencillas de tratamiento natural de la piel, el cabello y las uñas.

Ve también

Piel grasa, seca o mixta – ¿cómo cuidarla?
Piel grasa, seca o mixta – ¿cómo ...
El té verde - ¿un elixir milagroso para adelgazar?
El té verde - ¿un elixir milagroso para ...
10 mitos sobre la comida en los que crees
10 mitos sobre la comida en los que crees

Añadir comentario:

Comentarios:

¡Sé el primero para saberlo! ¡Las informaciones más recientes directamente en tu buzón!